Osterfeuer 2017

Liebe Bendestorfer!

Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein Osterfeuer in Bendestorf!
Wo das Osterfeuer 2017 stattfindet, wird in den kommenden Wochen bekannt gegeben.

Wie gewohnt haben Sie die Möglichkeit, eine Anfrage zur Abholung Ihres Buschwerks online zu stellen. Bitte nutzen Sie dafür unser Kontaktformular unten auf dieser Seite.

Ostersamstag,
den 15. April um 19:30 Uhr

Termine für Abholung und Anlieferung

• ANMELDUNG zur ABHOLUNG telefonisch unter 04183 / 6300 nur am 21. März von 19:00 – 21:00 Uhr
  • Ab sofort bis zum 19. März 2017 kann die Anmeldung auch per E-Mail (osterfeuer@feuerwehr-bendestorf.de) oder via Kontaktformular (unten auf dieser Seite) erfolgen.
  • ABHOLUNG durch die Feuerwehr: 25. März & 01. April 2017
  • kostenfreie ANLIEFERUNG durch SIE: Bitte ausschließlich am 25. März und 01. April 2017 zwischen 10 und 15 Uhr

WICHTIG: Bitte machen Sie genaue Angaben. Das Buschwerk muss an der Straße bereit liegen – wir haben keine Kapazitäten das Buschwerk vorab an die Bordsteinkante zu bringen. Wir nehmen alle Arten von natürlichem Buschwerk für Sie mit, davon ausgeschlossen sind jedoch Holzwurzeln und alle Arten von behandeltem Holz. Erst nach einer schriftlichen Bestätigung durch die Feuerwehr Bendestorf gilt Ihr Auftrag als angenommen.
Berechnet werden 8,00 € pro Kubikmeter für die Abholung Ihres Buschwerks.

Alle Infos gibt es hier nochmal als Download.

Kontaktformular: