Mitglied werden

Nach wenigen Aktionen bist du auch schon Mitglied in der Jugendfeuerwehr Bendestorf. Und los!

1. Aufnahmegesuch als Mitglied in die Jugendfeuerwehr ausdrucken.

2. Einverständniserklärung für Foto-, Film- und Tonaufnahmen zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit ausdrucken.

3. Gib deinen Eltern beide Dokumente zum Ausfüllen und Unterschreiben.

4. Die beiden Formulare musst du nun zusammen mit einem Passfoto von dir dem Jugendwart geben.
Am Besten machst du das an einem Mittwochabend um 18:00 Uhr bei der Feuerwehr Bendestorf (Im Brook 3).
Dann ist nämlich Jugendfeuerwehr-Dienst und du kannst gleich mal reinschauen, was da so passiert.

Der Jugendwart kümmert sich dann darum, dass du so schnell wie möglich in die Jugendfeuerwehr aufgenommen wirst.
Wenn dieses erfolgt ist, wird für dich ein Jugendfeuerwehr-Ausweis erstellt (darum das Passfoto), welcher vom Jugendwart verwahrt wird.

Zum Schluss bekommst du den Dienstplan ausgehändigt und dann sehen wir uns beim nächsten Dienst wieder!

Du kannst bei Fragen oder Interesse den Jugendwarten auch eine E-Mail schreiben:
JF@Feuerwehr-Bendestorf.de